次の(火)15日、開けます!みなさんいらしてください。 |
翌日の16日(水)休みます。
只今ウォッシュタイプのチーズのアフィーネ・オ・シャブリ、とろとろええかんじのあります。
黒いクスクスシリーズ
牡蠣のクスクスまみれ、も牡蠣のクスクスノワール・アニス風味(couscous noir 第2弾)、天然猪のクスクスノワール・ニースのスパイス屋風味(couscous noir第3弾)、天然いのししワンダフルソース焼きそば(風スパゲッティ)も始まってます。
ちなみに第1弾は、こちら。
天然いのししワンダフルソース焼きそば(風スパゲッティ)
めっちゃ気になる上に美味しそう。
あります。
じゃなくって、
始まってます
ってのも
ス・テ・キっす!!!
某コントワへ出前しましょか?
あの赤ワイン、やっぱコスパ大です!即、買いましたよ!!
そしてノワール、ありがとうございます!!!料理は模倣を繰り返して、やり続けてオリジナルに行き着くと信じてますから(笑)